關於我們 參觀VTC

參觀VTC

參觀VTC

VTC歡迎訪客、政府人員、機構、院校代表或學生參觀各院校中心,更深入了解VTC的課程和服務。

致電(852) 2836 1000即可查詢詳情。

About Us_Visiting VTC_v2

2022年 9月

2022年09月27日

教育局局長到訪

教育局局長蔡若蓮(右六)與VTC主席戴澤棠、副主席莊堅烈及執行幹事唐智強會晤,了解VTC的最新發展,並參觀酒店及旅遊學院、中華廚藝學院及國際廚藝學院的設施。

2021年 10月

2021年10月29日

荷蘭駐香港總領事到訪

荷蘭駐香港總領事 Arjen Van Den Berg率代表團參觀香港知專設計學院、酒店及旅遊學院、中華廚藝學院與國際廚藝學院,了解VTC的最新發展,並探討未來合作機會。

Visiting VTC_Visiting Programme Highlights_Visit by Consul-General of the Kingdom of the Netherlands in Hong Kong_29Oct2021-01

2020年 11月

2020年11月05日

泰國駐香港總領事到訪

泰國駐港總領事Tull TRAISORAT率領代表團到訪酒店及旅遊學院、中華廚藝學院與國際廚藝學院,與VTC主席戴澤棠及副執行幹事王建國博士和余國柱會晤,就推動香港及泰國職專教育交換意見。

5-Nov-2020-Visit-by-the-delegation-of-Consul-General-of-Thailand

2020年 10月

2020年10月30日

奧地利駐港總領事到訪

奧地利駐港總領事Karl Ernst及奧地利商務專員(香港、澳門及華南)Franz Roessler與VTC副主席嚴志明教授及副執行幹事梁任城會晤, 探討VTC與奧地利兩地合作,推動職專教育發展。他們亦參觀酒店及旅遊學院、中華廚藝學院與國際廚藝學院的設施。

30-Oct-2020-Visit-by-Consul-General-of-Austria-in HK

2020年7月

2020年07月07日

中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室教育科技部部長蔣建湘教授到訪

中央人民政府駐香港特別行政區聯絡辦公室教育科技部部長蔣建湘教授到訪國際廚藝學院,與 VTC 主席戴澤棠、副主席葉中賢博士及執行幹事尤曾家麗會面,了解 VTC 的最新發展。

Visit by Director-General, Department of Educational, Scientific and Technological Affairs of the Liaison Office of the Central People’s Government in the HKSAR-01

沒有相關結果