传媒资讯 新闻公布 新闻公布 2022

首长级人员任命

以下首长级人员任命由2022年5月23日起生效:

赵纪棠女士

赵纪棠女士获委任为助理执行干事,担任外务处处长一职,负责策划及推行局方整体的市务推广及公共关系策略工作,为VTC与持份者建立紧密的伙伴关系,及提升职业专才教育的社会形象。

赵女士在营销和市场推广领域拥有丰富经验,擅长协助本地和跨国企业以科技创造商业价值,涵盖的行业包括公共部门、保险业、零售业、旅游和运输业、制造业及酒店业。她在品牌推广、市场开发和发掘潜在客户商机等亦有良好业绩。在此任命之前,赵女士曾于IBM 大中华区担任多个高级行政人员职位,包括首席营销官、销售总监、首席数字官及客户总监。

赵女士持有香港大学科学(电机及电子工程)学士学位及加拿大西安大略大学工商管理硕士学位。

20220523_Ms-CHEW-Kay-tong-Natalie