传媒资讯 新闻公布 新闻公布 2020

首长级人员任命

以下首长级人员任命由2020年8月15日起生效:

余国柱先生

余国柱先生获委任为副执行干事,专责职业训练局内质素保证及评审事务、教与学及机构与校友拓展事务的政策措施;并领导酒店及旅游及学生发展学科、持续教育课程、残疾人士职业训练及特殊教育需要学生的策略发展。

余先生在业务发展、机构管理及职业专才教育方面拥有丰富经验,在出任现职之前, 余先生曾担任跨国企业及职业训练局内不同运作单位的高级管理职位,包括香港专业教育学院(黄克竞)、总办事处(教务)、及酒店及旅游学院 、中华厨艺学院与国际厨艺学院。

余先生持有英国雪菲尔大学会计财务及电脑科学学士学位以及威尔斯大学卡迪夫商学院工商管理硕士学位, 并为香港物资采购与供销学会专业会员。

20200817_Mr-YU-Kwok-chu-Edmond