remarketingcode
跳至主要内容
展开/折迭副目录 展开/折迭主目录
开始内容

入学申请

2024/25 学年夜间兼读制课程入学申请


取录结果公布及注册


2024 年 7 月 30 日(中午 12 时)

取录结果於「VTC 网上入学申请系统」公布
 

 

  • 申请人可於 7 月 30 日中午 12 时起於「VTC 网上入学申请系统」查阅取录结果。
    (取录结果亦会於稍后分批透过电邮 / 短讯发放。申请人须查核已填写在「VTC 网上入学申请系统」的电邮地址及手提电话号码正确无误。)

  • 获取录的申请人可於「VTC 网上入学申请系统」下载缴费通知书及注册文件。

  • 申请人须於注册限期前缴付缴费通知书上所列载的款项及将缴费收据上传至「VTC 网上入学申请系统」,以办理入学注册手续。

  • 如申请人未获取录,可递交课程余额申请而毋须再次缴付申请费。有关安排将於 2024 年 8 月 6 日(中午 12 时)在本网页公布。

  • 在申请过程中提供任何虚假或误导性资料会导致即时取消入学资格,已缴付费用概不发还。