傳媒資訊 新聞公布 新聞公布 2022

首長級人員任命

以下首長級人員任命由2022年5月23日起生效:

趙紀棠女士

趙紀棠女士獲委任為助理執行幹事,擔任外務處處長一職,負責策劃及推行局方整體的市務推廣及公共關係策略工作,為VTC與持份者建立緊密的伙伴關係,及提升職業專才教育的社會形象。

趙女士在營銷和市場推廣領域擁有豐富經驗,擅長協助本地和跨國企業以科技創造商業價值,涵蓋的行業包括公共部門、保險業、零售業、旅遊和運輸業、製造業及酒店業。她在品牌推廣、市場開發和發掘潛在客戶商機等亦有良好業績。在此任命之前,趙女士曾於IBM 大中華區擔任多個高級行政人員職位,包括首席營銷官、銷售總監、首席數字官及客戶總監。

趙女士持有香港大學科學(電機及電子工程)學士學位及加拿大西安大略大學工商管理碩士學位。

20220523_Ms-CHEW-Kay-tong-Natalie