傳媒資訊 新聞公布 新聞公布 2020

首長級人員任命

以下首長級人員任命由2020年8月15日起生效:

余國柱先生

余國柱先生獲委任為副執行幹事,專責職業訓練局內質素保證及評審事務、教與學及機構與校友拓展事務的政策措施;並領導酒店及旅遊及學生發展學科、持續教育課程、殘疾人士職業訓練及特殊教育需要學生的策略發展。

余先生在業務發展、機構管理及職業專才教育方面擁有豐富經驗,在出任現職之前, 余先生曾擔任跨國企業及職業訓練局內不同運作單位的高級管理職位,包括香港專業教育學院(黃克競)、總辦事處(教務)、及酒店及旅遊學院 、中華廚藝學院與國際廚藝學院。

余先生持有英國雪菲爾大學會計財務及電腦科學學士學位以及威爾斯大學卡迪夫商學院工商管理碩士學位, 並為香港物資採購與供銷學會專業會員。

20200817_Mr-YU-Kwok-chu-Edmond