remarketingcode
跳至主要內容
展開/折疊副目錄 展開/折疊主目錄
開始內容
商業學科

航空及物流高級文憑(授課語言:普通話)

課程編號 BA114056K

修讀期
2 年
上課形式
全日制
開辦院校/上課地點
IVE(青衣)
授課語言
普通話(除部分單元使用英語授課)
課程宗旨
本課程旨在為有志投身物流及航空業的同學而設。本課程着重實務訓練,透過在物流公司、快遞商、航空公司及貨運商的實習機會,以及運用虛擬實境所提供的互動及沉浸式虛擬航空貨運工作空間,裝備學生獲取業內所需的技能與知識,配合社會發展。
專業認可
課程與商界及專業團體保持密切聯繫,並邀請業界代表作客席講座及安排相關實習機會予學生。畢業生可獲豁免部分香港運輸物流學會 (CILTHK) 專業資格考試 (PQE) 考卷*。
 
*有待審批
註解
  1. 學生或須於其他 VTC 院校上課。VTC 可因應情況取消任何課程、修正課程名稱、內容或更改開辦課程的院校/分校/上課地點。
  2. 此為 2024/25 學年新開辦的課程。課程評審將於 2024 年進行。