remarketingcode
跳至主要内容
展开/折迭副目录 展开/折迭主目录
开始内容
商业学科

航空及物流高级文凭(授课语言:普通话)

课程编号 BA114056K

修读期
2 年
上课形式
全日制
开办院校/上课地点
IVE(青衣)
授课语言
普通话(除部分单元使用英语授课)
课程宗旨
本课程旨在为有志投身物流及航空业的同学而设。本课程着重实务训练,透过在物流公司、快递商、航空公司及货运商的实习机会,以及运用虚拟实境所提供的互动及沉浸式虚拟航空货运工作空间,装备学生获取业内所需的技能与知识,配合社会发展。
专业认可
课程与商界及专业团体保持密切联系,并邀请业界代表作客席讲座及安排相关实习机会予学生。毕业生可获豁免部分香港运输物流学会 (CILTHK) 专业资格考试 (PQE) 考卷*。
 
*有待审批
注解
  1. 学生或须於其他 VTC 院校上课。VTC 可因应情况取消任何课程、修正课程名称、内容或更改开办课程的院校/分校/上课地点。
  2. 此为 2024/25 学年新开办的课程。课程评审将於 2024 年进行。