網上直播

6月19日(六) 下午2:30 – 3:15

網上講座

主講

程沛玉女士

情緒教育專家


正向教育社企創辦人及行政總裁,擁有多年社區服務及發展經驗,近年致力推廣「正向教育」及「社交情緒教育」,多次受邀到學校及企業主持工作坊及講座分享。

講座內容

在家學習及工作等已成新常態,隨著更多的共處時間,家庭關係又可以怎樣加以維繫?情緒教育專家程沛玉女士將分享情緒管理及正向溝通技巧,助家長以另一角度了解子女,彼此建立互信,營造良好的家庭氣氛。

在家學習及工作等已成新常態,隨著更多的共處時間,家庭關係又可以怎樣加以維繫?

情緒教育專家程沛玉女士將分享情緒管理及正向溝通技巧,助家長以另一角度了解子女,彼此建立互信,營造良好的家庭氣氛。

於網上登記參與活動後,VTC將於稍後發放確認短訊/電郵予親臨出席之參加者。
VTC將因應情況及教育局指引適時更新講座/活動之形式及有關安排,參加者請留意VTC的最新通知。
This website carries information of the Parents Programme 2021 which will be conducted in Cantonese.
For enquiries, please reach us at 2836-1888.