跳至主要内容
展开/折迭副目录 展开/折迭主目录
开始内容

免责声明

免责条款、版权资料及私隐资料免责条款
 

本网页所载资料乃职业训练局(VTC)根据现行情况及政策,利用现有资料制作,并已力求内容正确无误。

 

VTC定期检讨 网页,如有需要,会更新内容。虽然VTC已力求网页正确无误,但对於读者因使用或参考网页,或因其中资料不准确、错漏,或因浏览网页或存取其中资料而直接或间接蒙受经济或其他损失,VTC不会负任何法律上或其他方面的责任。

 

本网页只提供一般资料,并不包含与VTC任何课程服务或产品有关的专业意见、推广或课程入读提议,亦不包含任何关於学位空缺,或提供服务的具约束力承诺,VTC亦不会在网页内表示某人适合或需要修读某项课程,或需要具备某些文凭资历。

 

网页内有关就业机会及服务条件的资料,不等於聘用某人的证明;网页内刊登的招标项目,亦不表示VTC会提供业务机会。浏览者如对本网页所载任何课程或就业机会有特别疑问,应请教合资格的专业人士;因浏览本网页内容而引致任何损失,VTC概不负责。

 

除非得到明确书面同意,否则本网页所载的任何资料,不会构成职业训练局与学生/雇员之间的任何合约部分。

 

经电邮向VTC递交的资料,如出现无法传送,或被非授权人士读取等情况,VTC概不负责。使用者可经由VTC网页连结的第三者网站离开VTC网页;这些连结网站非VTC控制范围,对其内容VTC 亦不会负责。VTC提供这些连结只为方便使用者,并不表示支持此等网站。

 

VTC网页使用者或其他人士就本网站资料所作出的索偿、行动或法律诉讼,VTC恕不受理。

 

版权
 

本网页内容版权属VTC所有,使用者须符合以下三个要求,方获批准使用:(1)以下版权通告及本批准通告须同时见於所有副本;(2)本网页内容只作为参考资料及个人或非商业用途,并且不得全部或局部复制或刊登於任何联网电脑,或於任何媒体上广播;(3)不得对内容作任何修改。法例上明确禁止将本网页内容作其他用途。

 

使用曲奇档案 (cookies)
 

当你浏览本网站时,曲奇档案将会储存於你的电脑硬碟内。使用曲奇档案,目的是确保能顺利把你导引至相关网页或内容,以及帮助网站能迎合你的浏览喜好。我们不会在此情况下收集或储存你的任何个人资料。你可选择拒绝接受曲奇档案,然而,停用曲奇档案可能令你无法浏览网站部分内容及使用某些功能,例如不能将你导引至相关网页或内容。

 

浏览本网站的统计数字
 

我们会纪录浏览本网站的人次。网站伺服器亦会纪录你的浏览资料,以协助我们维持及提升网站服务质素。我们不会亦无意使用浏览者资料来辨识任何个人身分。

 

个人资料
 

使用者只需提供某些个人资料,便可经本网页电邮至VTC,进一步查询更多资料或问题。关於VTC对个人资料及香港《个人资料(私隐)条例》的政策及做法,请浏览http://www.vtc.edu.hk/html/tc/privacy.html。VTC一向十分重视提供予本网页的所有个人资料。如使用者未能提供有关个人资料,VTC将无法提供使用者所需的进一步资料。

 

注意: 如以上中文译本与英文文义有异,概以英文文本为准。