業界合作
 
職業訓練局 > 業界合作 > 企業服務

企業培訓

 

VTC憑藉於豐富的專業教育經驗,為各行業提供適切的企業培訓服務,範疇涵蓋管理層以至前線員工的培訓發展。
VTC的服務對象包括大型機構及中小型企業,誠為企業的忠誠發展伙伴。
 

顧問服務

 

VTC的專業教育團隊行業經驗豐富,各辦學地點亦置有先進設備,為企業提供度身訂造的顧問服務及發展方案。


大金冷氣(香港)有限公司的在職培訓伙伴
卓越培訓發展中心(電機業)為大金冷氣(香港)有限公司的技術員提供空調系統訓練課程,有效提升技術員的專業水平,助他們提供高質素服務。
 
發展香港中小企常用食物規格資料庫
高峰進修學院與香港餐務管理協會合作,為常用食品設立共用資料庫,供業內的中小企參考。
 
為中國工商銀行(亞洲)提供專業培訓服務
VTC機構成員─高峰進修學院自2004年起與中國工商銀行合作,為員工提供一系列持續專業培訓及相關課程,協助員工掌握金融及銀行業務的最新發展。
 
為OK便利店定期提供培訓課程
OK便利店定期安排前線員工參加卓越培訓發展中心(零售業)的培訓課程。課程有效提升顧客服務質素,有助實踐企業的服務承諾。
 
為業內人士提供葡萄酒及餐飲訓練
中華廚藝學院與優質旅遊服務協會合作,向會員提供葡萄酒、中菜餐飲工作坊,提升業內人士的專業知識,提升服務質素。
 
為企業設計餐飲服務培訓計劃
旅遊服務業培訓發展中心與海洋公園合作,為海洋公園設計餐飲服務培訓計劃,提升員工服務質素。