IVE
  • Hong Kong Aircraft Leasing Taxation Workshop

    30 Oct 2018

  • NEXX - Fintech 2018

    16 Oct 2018

  • 大灣區 (深圳行) 科技發展考察團 2

    20 Aug 2018

  • Professional Certificate/Professional Diploma in Aircraft Leasing and Aviation Finance – Programme validation Meeting

    Oct 2018

  • World Federation Colleges and Polytechnics at Melbourne.

    8 – 20 Oct 2018

  • Adult Learning Symposium and Visits to Institutes in Singapore

    Nov 2018

  • 《公關校友及學生携手合作 為跨學科課程籌辦迎新活動》

    已投身公關界校友不忘回饋母校,協助師兄弟妹為跨學科課程新生籌辦迎新活動。善用 IVE 青衣宿舍為活動地點,舉辦了兩日一夜的迎新營,各級學生融洽相處,為新學年的學習和社交生活打開門路。

  • 《讀公關出路多? 且看投身娛樂製作及活動管理行業校友怎麼說》

    兩位公關校友,包括在藝人管理及娛樂製作公司工作的 Florence和擁有豐富活動策劃經驗的 Karmen 與師弟妹分享行業出路。 Florence 憑著所學知識,多年來善用網上各種不同平台,為公司旗下藝人集結人氣;Karmen在學時期受到啟發,愛上籌辦活動,曾負責工作項目包括多個本地音樂節及大型體育活動。

  • 《掌握最新公關工作技能要求 出席入行講座 參與實習計劃》

    多位公關一年級生於11月6日主動參與由《香港公關專業人員協會 PRPA》舉辦的年度入行講座,為著掌握最新行業技能的要求,當中包含了課程著重科技應用的元素。學生更積極參與 PRPA 實習計劃,與來自各大專院校學生交流學習。