remarketingcode
跳至主要內容
展開/折疊副目錄 展開/折疊主目錄
開始內容

2023年11月9日 至 2024年4月2日
遞交入學申請

2024/25 學年全日制學士學位、高級文憑、基礎課程文憑、職專文憑及文憑課程入學申請


校長推薦計劃

  • 在非學術範疇有傑出成績的申請人,可於 2023 年 11 月 9 日至 2024 年 2 月 29 日期間參加以下特別收生計劃︰

 

校長推薦計劃 2024

 

申請資格
在非學術範疇有傑出成績的申請人,包括︰職業專才 (VPET) 或行業相關的科目或活動、STEAM項目、體育、音樂、創作藝術及寫作、社會服務、領導才能等。

 

如何申請

  1. 申請人於 2024 年 2 月 29 日或之前經「VTC中六入學申請平台」遞交入學申請及繳付申請費。
  2. 就讀學校校長可於 2023 年 11 月 9 日至 2024 年 3 月 15 日經網上平台,上載證明文件副本及遞交推薦。
  3. 證明文件包括學校推薦信中學五年級及/或中學六年級校內成績表證書或獎狀等。
    *注意:如申請人未能提交證明文件,該申請將不會予以考慮。

 

備註
未能經校長推薦計劃獲取錄的申請,學院仍會依一般收生程序,按申請人的公開考試成績,及/或其他學歷,考慮是否取錄。