remarketingcode
跳至主要内容
展开/折迭副目录 展开/折迭主目录
开始内容
酒店及旅游学科

机场营运管理高级文凭(授课语言:普通话)

课程编号 HT114107K

入学条件
  • 香港中学文凭考试五科成绩达第二级或以上,包括中国语文及英国语文;或
  • VTC基础课程文凭;或
  • VTC职专文凭/职专国际文凭;或
  • 毅进文凭/应用教育文凭;或
  • 在本港或境外取得丰富的相关工作经验及/或资历(例如经「过往资历认可」及学分累积及转移机制作评估),并有能力接受副学位教育;或
  • 同等学历
备注∶
  1. 香港中学文凭考试应用学习科目(乙类科目)取得「达标」/「达标并表现优异(I)」/「达标并表现优异(II)」的成绩,於申请入学时会被视为等同香港中学文凭考试科目成绩达「第二级」/「第三级」/「第四级」;最多计算两科应用学习科目(应用学习中文除外)。
  2. 香港中学文凭考试其他语言科目(丙类科目)取得「D或E级」/「C级或以上」的成绩,於申请入学时会被视为等同香港中学文凭考试科目成绩达「第二级」/「第三级」;只计算一科其他语言科目。
  3. 香港中学文凭考试公民与社会发展科取得「达标」的成绩,於申请入学时会被视为等同香港中学文凭考试科目成绩达「第二级」。
  4. 如五科香港中学文凭考试的其中一科为公民与社会发展科,一般入学条件为在该科取得「达标」成绩,以及在其他四个香港中学文凭考试科目(包括中国语文和英国语文) )取得第二级或以上成绩。另外,数学科延伸部分(单元一或单元二)第二级或以上成绩亦被接受为一般入学条件中的五科之一。 如申请人同时持有单元一及单元二成绩,於申请入学时只计算成绩较佳的一个单元。
  5. 适用於持中专教育文凭/职专文凭(於2017/18学年或以前入读的学生须完成指定升学单元)的毕业生。
  6. 修毕职专国际文凭课程的学生,可按其BTEC及IGCSE成绩,选择继续於职业训练局升读高级文凭课程。
  7. 申请人所递交的工作经验及/或资历,会经有关学系作个别评核。