remarketingcode
跳至主要内容
展开/折迭副目录 展开/折迭主目录
开始内容
职专文凭课程

职专文凭(商务活动营运)

课程编号 FS113678

修读期
1 年
上课形式
全日制
开办院校/上课地点
青年学院(将军澳)
入学条件
完成中六(新高中学制)或同等学历。
课程宗旨
本课程旨在提升学生的通用和专业范畴的知识与技能,透过多方兼备的课程内容并配合全人发展单元,为他们日后投身筹划及支援商务活动所需要的全面及专业技能作出准备。商务活动营运课程为学生提供筹划及支援商务活动所需的基本知识与技能;加强实务性的培训,使学生於职场上能学以致用;毕业生可选择继续升学或就业。
就业
毕业生可受聘为营销活动助理、展覧制作助理、节庆活动助理、市务推广助理、广告助理及客户服务主任等。
銜接安排
持职专文凭的毕业生(於2017/18学年或以前入读的学生须完成指定升学单元),符合报读高级文凭课程的一般入学条件(设有特定入学条件的课程除外)。个别课程的特定入学条件,请参阅高级文凭课程资料。
注解
  1. 每学年一般修读 3 个学期,视乎同学学习进度及成绩而定。
  2. 课程中有部份单元是以中文授课及评核。
  3. 学生或须於其他 VTC 院校上课。VTC 可因应情况取消任何课程、修正课程内容或更改开办课程的院校/分校/上课地点。