remarketingcode
跳至主要内容
展开/折迭副目录 展开/折迭主目录
开始内容

2023年11月9日 至 2024年2月29日
递交入学申请

2024/25 学年全日制学士学位、高级文凭、基础课程文凭、职专文凭及文凭课程入学申请


校长推荐计划

  • 在非学术范畴有杰出成绩的申请人,可於 2023 年 11 月 9 日至 2024 年 2 月 29 日期间参加以下特别收生计划∶

 

校长推荐计划 2024

 

申请资格
在非学术范畴有杰出成绩的申请人,包括∶职业专才 (VPET) 或行业相关的科目或活动、STEAM项目、体育、音乐、创作艺术及写作、社会服务、领导才能等。

 

如何申请

  1. 申请人於 2024 年 2 月 29 日或之前经「VTC中六入学申请平台」递交入学申请及缴付申请费。
  2. 就读学校校长可於 2023 年 11 月 9 日至 2024 年 3 月 15 日经网上平台,上载证明文件副本及递交推荐。
  3. 证明文件包括学校推荐信中学五年级及/或中学六年级校内成绩表证书或奖状等。
    *注意:如申请人未能提交证明文件,该申请将不会予以考虑。

 

备注
未能经校长推荐计划获取录的申请,学院仍会依一般收生程序,按申请人的公开考试成绩,及/或其他学历,考虑是否取录。