业界合作
 
职业训练局 > 业界合作 > 业界网络

VTC以「助业界创建宏业」为目标,致力与业界建立终身发展伙伴关系。我们与业界持份者紧密合作,积极回应市场需求,
发展适切的课程,让业界凭人才资本取得竞争优势。

 

VTC获得业界多方面支持,包括在课程规划丶内容设计丶质素保证事宜上提供意见,以及为学生提供奖学金丶实习工作
机会等。VTC的训练委员会丶一般委员会以及其他顾问委员会均有业界代表参与,确保课程内容与时并进,质素优良,
配合经济发展及人力需求。

 

VTC与业界联系无间,为业界孕育高质素的人才,并提供多元在职培训及企业顾问服务,支援业界发展。


业界联系

朱民康先生
凯悦国际酒店集团亚太区首席总裁
环球凯悦集团亚太区董事总经理

酒店业协会属下的大中小型酒店,全都会优先聘用旅游服务业培训发展中心的学生,成为业界新力军。
 
朱沛坤教授、工程师
香港工程师学会会长

VTC因应市场需要而更新课程内容,为工程界培训实务能力强的专业人材。香港工程师学会与VTC-向合作无间,为VTC评审相关课程,确保质素,我们亦为VTC学生提供奬学金以作鼓励。
 
麦瑞琼女士
牛奶公司集团北亚董事兼中国行政总裁
零售管理协会主席

VTC和牛奶公司建立良久的合作关系。过去有不少VTC毕业生加入了牛奶公司工作。此外,VTC亦为牛奶公司的前线员工提供在职培训,不但提升员工的专业水平,更增强企业的竞争力。
 
叶满堂先生
大昌行集团有限公司行政总裁

VTC和大昌行已经合作超过30年。VTC为业界提供卓越多元的学徒训练和证书课程,专业教育培训的成就,在香港和国内均备受认同。大昌行员工从VTC的在职培训课程,获益良多。