业界合作
 
职业训练局 > 业界合作 > 企业服务

企业培训

 

VTC凭藉於丰富的专业教育经验,为各行业提供适切的企业培训服务,范畴涵盖管理层以至前线员工的培训发展。
VTC的服务对象包括大型机构及中小型企业,诚为企业的忠诚发展伙伴。
 

顾问服务

 

VTC的专业教育团队行业经验丰富,各办学地点亦置有先进设备,为企业提供度身订造的顾问服务及发展方案。


大金冷气(香港)有限公司的在职培训伙伴
卓越培训发展中心(电机业)为大金冷气(香港)有限公司的技术员提供空调系统训练课程,有效提升技术员的专业水平,助他们提供高质素服务。
 
发展香港中小企常用食物规格数据库
高峰进修学院与香港餐务管理协会合作,为常用食品设立共享数据库,供业内的中小企参考。
 
为中国工商银行(亚洲)提供专业培训服务
VTC机构成员─高峰进修学院自2004年起与中国工商银行合作,为员工提供一系列持续专业培训及相关课程,协助员工掌握金融及银行业务的最新发展。
 
为OK便利店定期提供培训课程
OK便利店定期安排前线员工参加卓越培训发展中心(零售业)的培训课程。课程有效提升顾客服务质素,有助实践企业的服务承诺。
 
为业内人士提供葡萄酒及餐饮训练
中华厨艺学院与优质旅游服务协会合作,向会员提供葡萄酒、中菜餐饮工作坊,提升业内人士的专业知识,提升服务质素。
 
为企业设计餐饮服务培训计划
旅游服务业培训发展中心与海洋公园合作,为海洋公园设计餐饮服务培训计划,提升员工服务质素。