关于VTC
 
职业训练局 > 关于VTC > 管治架构 > 行政单位
教学中心
教学中心致力促进优质及创意教学方法,协助 VTC机构成员提升教学质素,并支援院校的课 程策划,协助制作教材和优化教学方法。

中央事务科
中央事务科负责为理事会及功能委员会提供秘 书处服务,并就各部门法律及行政事务,文件 收发及员工康乐活动等范畴提供支援。

产业管理及健康安全科
该科负责管理局内设施及建设项目,致力为 学生及员工优化学习及工作环境。

外务处
外务处致力为VTC与持份者建立紧密的伙伴 关系,并积极推广VTC的机构形象,提升职业专才教育的社会地位。

财务及物料供应科
该科提供财务丶会计及物料供应服务,支援 局方营运需要。

人力资源科
人力资源科负责制定人力资源发展策略丶政策 及指引,招聘人才及协助员工提升技能,为 VTC建立高效率的员工队伍。

资讯科技服务科
该科提供资讯科技服务,致力提升教学质素 以及营运成效。

统计组
统计组提供统计调查及研究服务,供外界 参考,并支援内部评估工作,有助制订发展 策略。

资讯科技服务科
该科提供资讯科技服务,致力提升教学质素 以及营运成效。

机构拓展处

机构拓展处致力拓展VTC的业界丶捐赠者及校友网络,与持份者建立长久紧密的伙伴关系,透过互惠合作及募捐为VTC及学生发展开拓良机。

 

国际发展处

国际发展处积极推动国际化发展,致力促进国际合作丶组织交流活动,并协助VTC院校成员招收非本地生。


统计组
统计组提供统计调查及研究服务,供外界 参考,并支援内部评估工作,有助制订发展策略。