跳至主要內容
展開/折疊副目錄 展開/折疊主目錄
開始內容

新聞焦點

新人才文化 最新出版 《good SHOW》 將你打造為一個成功的活動搞手

2016年5月12日

「台上一分鐘,台下十年功」,要籌辦一場Good Show,活動搞手須就概念構思、活動規劃、推廣策略、財政預算、風險評估及應變管理等各方面,作出周詳準備,才可令活動順利開展,圓滿落幕,達致預期的效果。

《good SHOW》一書由具有30年籌辦大型活動經驗的製作公司總經理許桂昌,以及IVE(葵涌)工商管理系高級講師程偉豪博士一同撰寫而成,內容針對活動籌劃者經常遇到的16個難題。作者透過逾20個本地案例分享專業級的拆彈心得,再輔以相關理論闡釋,以身教傳授活動管理的實戰技巧和背後的學術理念,幫助讀者成為一個成功的活動搞手。

書中精選個案包括,如何扭盡六壬「護送」過萬名歌迷通過毫無過路設施的公路到達戶外表演場地,令四大天王張學友及台灣歌手羅志祥的演唱會準時開Show;於2014年利用大躉船及50噸吊車吊臂來運送近60個貨櫃物資,令《變形金剛4》於香港全球首映禮派對得以順利舉行。

其他精選個案分享:
2009 東亞運動會開幕典禮
2007 擁抱十周年Pop Rock大派對
2005 香港國際電影節
2004 饑饉三十
2003 香江明珠激光匯演

新人才文化於2007年創辦,為職業訓練局(VTC)附屬出版社,致力透過出版多元化及高質素的學術和普及書籍,擴闊知識領域,發揚創意精神。新人才文化網址:http://newtalents.vtc.edu.hk

傳媒查詢:2836 1047 / 2836 1869
新人才文化推出的《good SHOW》結合實戰個案分析和相關理論闡釋,讓讀者明白如何做好活動管理及了解背後的理念
新人才文化推出的《good SHOW》結合實戰個案分析和相關理論闡釋,讓讀者明白如何做好活動管理及了解背後的理念