跳至主要内容
展开/折迭副目录 展开/折迭主目录
开始内容

课程一览

VTC为完成中三至中五程度学生提供多元升学出路:

备注 :

  1. 职专文凭学生可考虑修读选修单元「数学3E:升学选修单元」,以符合入学条件包括数学的 VTC 高级文凭课程。修读此选修单元或须另缴学费。
  2. 持中专教育文凭 / 职专文凭的毕业生 (於 2017/18 学年或以前入读的学生须完成指定升学单元),符合报读高级文凭课程的一般入学条件 (设有特定入学条件的课程除外)。
  3. 修毕职专国际课程后,学生可按其校内及校外成绩,选择升读本地或海外大学,或VTC院校开办的学士学位或高级文凭课程。申请人须留意个别课程的特定入学条件(如适用)。详情请参阅本网页。
  4. THEi 提供学位衔接课程予相关的高级文凭毕业生。
  5. 高级文凭毕业生可申请报读 SHAPE 与海外大学协办的学士学位衔接课程或由本地或海外大学开办的学士学位课程。

快速连结:
职专文凭 | 职专国际文凭 | 证书