跳至內容

關於我們

惡劣天氣上課安排

(全日制課程、部分時間制課程、高中應用學習調適課程及職業評估服務適用)

展亮技能發展中心的學生在颱風或暴雨警告期間,在一般情況下,應依循教育局所公布的肢體傷殘兒童學校及智障兒童學校之上課及考試安排,但請注意:當三號或以上颱風信號或紅色/黑色暴雨警告於上午五時三十分至上午九時前懸掛或仍然生效,中心將會全日停課。

颱風
颱風(亦指熱帶氣旋)襲港期間,安排大致如下:

颱風信號

上課/ 考試安排事宜

一號颱風信號 照常上課
三號颱風信號 (a) 上午五時三十分至上午九時前懸掛或仍然生效 全日停課
(b) 上課 [備註一]/校內考試期間懸掛 即時終止當天的課堂或校內考試