class

timetable

exam

calendar

attendance

Graduate

Account

Notice

notes

Email

YC

畢業生升學

電機工程學科為不同程度的中學畢業生及在職人士提供由證書至學士學位的多元升學選擇,為日後晉身行業專才鋪路。課程廣受業界及政府部門認同。


持有新/舊制的電機工程職專證書或技工證書(03744C / FS312961 / FS312977 畢業同學),可申請夜間兼讀制職專文憑(電機工程)。


持有新/舊制的電機工程中專教育文憑/職專文憑(FS313344A / FS313374A / FS513344A / FS513374A 畢業同學)及完成數學3G單元,可申請全日制/兼讀制電機工程高級文憑。


入學申請:每年 5 月 至 6 月期間,同學須留意 VTC 網頁有關入學資料,並使用「網上入學申請系統」遞交入學申請。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

回頁首