短期課程及遙距課程

除資歷認可課程之外,我們亦提供不同類型之短期課程及遙距課程。課程涵括不同範疇,例如:數碼營銷、活動籌劃、投資理財、航空服務、面試技巧、個人儀容及護理等。課程的目的是為廣大市民提供一個持續進修的平台。課程的相關資訊將會於每年一、四、七及十月於本網站更新。

 

Short Course icon
Award Programme

培訓課程

專屬培訓課程

我們可以因應個別客戶的要求,為其設計專屬的企業培訓方案。如你有任何關於專屬培訓服務的查詢,歡迎聯絡我們的企業培訓顧問。

熱門專屬培訓服務包括:零售管理、專業儀容培訓、客戶服務及客戶投訴處理等。

我們的客戶包括:香港設計廊、香港電燈、奇華餅家、麥當勞香港、香港零售管理協會、莎莎國際、崇光百貨、香港貿易發展局、TWIST及一田百貨等。

Tailor-made

資歷認可課程

資歷認可課程是已取得香港資歷架構認可之專業文憑和專業證書課程。現時此類課程涵括零售管理、物業及設施管理、法律、會計及金融、電子商貿及電子零售。我們每年都會推出不同類型的課程以配合業界需求。

English

繁體中文

简体中文

slide