短期及遥距课程

除资历认可课程之外,我们亦提供不同类型之短期及遥距课程。课程涵括不同范畴,例如:数码营销丶活动筹划丶投资理财丶航空服务丶面试技巧丶个人仪容及护理等。课程的目的是为广大市民提供一个持续进修的平台。短期课程的相关资讯将会於每年一丶四丶七及十月於本网站更新。

 

Short Course icon
Award Programme

培训课程

专属培训课程

我们可以因应个别客户的要求,为其设计专属的企业培训方案。如你有任何关於专属培训服务的查询,欢迎联络我们的企业培训顾问。
热门专属培训服务包括:零售管理丶专业仪容培训丶客户服务及客户投诉处理等。

我们的客户包括:香港设计廊丶香港电灯丶奇华饼家丶麦当劳香港丶香港零售管理协会丶莎莎国际丶崇光百货丶香港贸易发展局丶TWIST及一田百货等。

Tailor-made

资历认可课程

资历认可课程是已取得香港资历架构认可之专业文凭和专业证书课程。现时此类课程涵括零售管理丶物业及设施管理丶法律丶会计及金融丶电子商贸及电子零售。我们每年都会推出不同类型的课程以配合业界需求。

English

繁體中文

简体中文

slide