• 職位空缺

新聞及活動

2018年 9月 3日

首長級人員任命

以下首長級人員任命由2018年9月3日起生效:

張桂宗博士

張桂宗博士獲委任為VTC助理執行幹事(教務),負責策劃及推行智慧校園及終身學習發展的策略項目工作。

張博士曾擔任香港專業教育學院(葵涌)應用科學系系主任及應用科學學科副學術總監。

張博士從事高等教育工作多年,尤其於應用研究、顧問工作、教學及課程設計等方面均有豐富經驗。

張博士持有香港浸會大學的理學士和哲學碩士、及西澳梅鐸大學哲學博士學位。

李錦發先生

李錦發先生獲委任為助理執行幹事,擔任香港專業教育學院(青衣)副院長及工程學科副學術總監。他亦領導VTC STEM教育中心。

李先生為專業工程師,擁有機械人及自動化專業知識,並具備豐富的職業專才教育經驗。出任現職前,李先生曾任香港專業教育學院(柴灣及沙田)工程系系主任及工程學科策劃組高級項目經理。

李先生持有香港大學科學學士、機械人及自動控制學哲學碩士和香港公開大學資訊科技科學碩士學位。

鄧偉雄先生

鄧偉雄先生獲委任為助理執行幹事,擔任青年學院院長,負責院校的營運,以及學院的策略發展。

鄧先生具備超過二十年的豐富教學及管理經驗,並擁有廣闊的本地和海外業界網絡,當中包括工業、專業團體和政府部門。他曾經在不同職業訓練局單位從事設計培訓、訓練委員會事宜、本地及國際青年技能比賽、學徒訓練、職學創前路先導計劃及職業訓練局質素保證及課程評審。

鄧先生持有香港理工大學的設計學士及設計碩士學位。他亦為英國特許設計師協會會員。