• 職位空缺

新聞及活動

2017年 10月 10日

首長級人員任命

以下首長級人員任命由2017年10月10日起生效:

黃偉祖博士

黃偉祖博士獲委任為香港知專設計學院及香港專業教育學院(李惠利)副院長(學術)。 黃博士將專責學院有關學術方面的事務,並協助設計學科學術總監策劃學科發展。

黃博士在建築界資歷深厚,是一位教育家、研究學者及業界專家。過去二十年間,黃博士致力建築教育,一直在高等院校任教。黃博士在設計學科教育亦貢獻良多,並於2014年獲頒栢克萊國際院士獎。 他加入學術界之前,在本地大型公司負責多個獲獎的建築設計項目。

黃博士持有美國加州大學柏克萊分校建築文學士、美國麻省理工學院建築碩士、英國萊斯特大學教育博士學位。 他有逾二十年的執業建築師經驗,並且是香港建築師學會的資深會員以及香港的註冊建築師。