跳至主要內容
展開/折疊副目錄 展開/折疊主目錄
開始內容
工程學科

電器裝置技術員職業技術證書

課程編號 75625

以下列載於 2018 年 9 月開辦的夜間兼讀制課程資料。2019/20 學年開辦的課程資料將於 2019 年 5 月公布。
修讀期
2 - 5 年
上課形式
兼讀制(夜間)
開辦分校/上課地點
入讀一年級 : IVE(黃克競)
入學條件
  • 持有技工證書(課程編號 : FS312977 / FS312961 / 03744C / 73761 / 75787 / 0361 / 0363 / 0387 / 0381)或同等學歷;或
  • 持有香港機電工程署頒發的「A」級電力工程人員註冊證明書,並完成中五課程或中六(新高中學制)課程或同等學歷。
請注意:
合資格的申請人需參加在七月上旬舉行的筆試,有關筆試的安排會於七月上旬以電郵或手機短訊通知申請人。
每星期上課晚數
2 - 3 晚
課程簡介
課程教授在職電氣從業人員相關的電學理論及知識,畢業生可符合機電工程處註冊成為電工「B」牌的學術水平。
專業認可
本課程獲香港特區政府機電工程署認可為符合註冊電工「B」牌的學歷要求。
註解
職業訓練局可因應情況取消任何課程、修正課程名稱、內容或更改開辦課程的院校 / 分校 / 上課地點。