2019年6月19日 至 7月23日
遞交入學申請

2019/20 學年夜間兼讀制課程入學申請

重要日程及遞交申請

• 2019 年 6 月 19 日 至 7 月 23 日 (候補申請)
    透過「 VTC 網上入學申請系統」遞交入學申請及繳付申請費。

學院會於 2019 年 7 月 30 日至 31 日期間聯絡獲取錄的申請人。

備註:
本網頁所列載之課程接受本地申請人申請。

在申請中提供任何虛假或誤導性資料會導致
即時取消入學資格,已繳付費用概不發還。

個人資料

• 務請於申請表內提供有效及正確的手提電話號碼及電郵地址,招生處會以電郵及短訊發放重要資訊
  • 遞交申請後,如個人資料有任何更改,請立刻通知第一選擇課程之首選分校的學院秘書處。申請人可登入「VTC 網上入學申請系統」更改登記電郵地址、登入密碼、中文姓名、聯絡電話號碼、通訊地址等。如果更改英文姓名、身份證號碼及出生日期,請下載「更改資料通知書」。
  • 如欲參閱收集個人資料聲明,請按此處

學歷及補充資料

本地學歷

• 如申請人於 2010 - 2019 年度期間考獲香港中學會考及 / 或香港高級程度會考及 / 或香港中學文憑考試成績,招生處將從香港考試及評核局抽取紀錄
  • 如申請人在 2009 年或以前考獲香港中學會考及 / 或香港高級程度會考成績,請上載成績單副本
  • 就同一公開考試,申請人可以綜合不同年度考獲的成績報讀 VTC 課程。若申請人於同一科目多次考獲成績,會以最佳成績考慮
  • 如申請人為 VTC 畢業生,VTC 頒授的學歷成績將從 VTC 學生紀錄系統抽取
  • 如申請人持有其他學歷,如其他本地學歷、內地學歷、其他非本地學歷、毅進計劃、毅進文憑、舊學制 2010 年或以前的應用學習課程等;及 / 或相關工作證明文件*,請在相關資料欄填上有關資料,並上載成績單 / 有關文件副本。

* 如申請人報讀之課程註明會優先考慮具相關工作經驗之申請人,請附上有關工作證明文件 (如適用)。

其他本地、內地及非本地學歷

• 如申請人持其他本地、內地或非本地學歷報讀課程,其入學申請須經有關學系個別評核。請在其他本地 / 內地 / 非本地學歷資料欄填上有關資料,及上載成績單副本

補充資料

• 申請人具特殊教育需要︰
    • 申請人有下列特殊情況︰聽覺受損、視覺受損、肢體傷殘、言語障礙、智障、精神病患、自閉症、器官殘障 / 長期病患、特殊學習障礙、專注力不足 / 過度活躍。
    • 請在補充資料欄列明任何特殊教育需要,並上載有關文件副本。
    • 有關為具特殊教育需要的學生提供的支援服務,請瀏覽特殊教育需要資訊網
  • 申請人為年長生︰
    • 如申請人於 2019 年 9 月 1 日或以前年滿 21 歲但不符合課程的入學要求,申請人可選擇以年長生身份報讀課程。
    • 學院將個別考慮年長生的入學申請。申請人需要證明對課程有充份興趣、能力與有關知識以使能順利完成學業。申請並無優先權。分派予未符合入學條件年長生申請人的學額有限。
    • 請在補充資料欄列填上有關資料,並上載工作證明等文件副本。

注意:
如申請人未能於申請表上載成績單 / 學歷副本,申請人可於 2019 年 7 月 23 日或以前將有關文件副本交回 / 郵寄到第一選擇課程之首選分校的學院秘書處。請於副本背頁寫上申請人的英文姓名、身份證及聯絡電話號碼。