跳至主要内容
展开/折迭副目录 展开/折迭主目录
开始内容
工商管理学科

工商管理学科概览

在瞬息万变的市场环境下,企业致力发掘及培育行业专才以迎接市场上的各项机遇。工商管理学科提供课程以配合香港企业人才需求。透过与企业的各项合作,提升学生专业水平,将理想实践。为扩阔学生视野及让他们了解行业实况,学科积极举办行业讲座、海外交流活动,以及安排学生参加公开比赛。

 

2+1 国际化升学阶梯

 

工商管理学科高级文凭毕业生可获特定英国大学直接取录,於本地入读经香港学术评审的相关衔接学士学位课程,资历与本地大学学位等同,并可获每年港币30,800元#的免入息审查资助。

 

# 资助金额会按年作出调整

 

Articulation

升读大学

 

选择继续升学的毕业生,成功入读下列大学,或本地及海外大学学士学位课程∶

 

  • 香港高等教育科技学院 (THEi)
  • 英国考文垂大学
  • 英国谢菲尔德哈兰大学
  • 英国中央兰开夏大学
  • 英国洛森比亚大学

 

career

 

就业路向

 

毕业生的就业机会良好,可胜任会计、金融及银行、工商、行政、航空公司机舱及地勤服务、航空及环球物流、市场推广、数码营销、零售及广告等相关行业职务。